LUNES- VIERNES

07.00AM - 15.00PM

 

ACCESOS DIRECTOS A PÁGINAS:

TEL: 931 190 429

FAX: 934 211 724

MANDAR MAIL

 

MAPA

© 2020 by Spaicosmetic Laboratorios

PRESENTACIÓN PRINCIPIOS ACTIVOS DE LOS PRODUCTOS TROMPETOL Y CANNABIOS A BASE DE CÁÑAMO ORGÁNICO

22 Oct 2014

SPAICOSMETIC presenta en exclusiva Trompetol & Cannabios un primer paso en la incorporación de CBD ( CannaBiDiol 100% BIO) a una amplia gama de productos cosméticos. 

 

La marihuana contiene varias centenas de cannabinoides activos que actúan en sinergia natural.

Mientras los usuarios recreativos buscan sobre todo los efectos psicoactivos del cannabis, producido principalmente por el THC, numerosos usuarios de marihuana medicinal buscan más el CBD (Cannabidiol), un cannabinoide que no tiene efectos psicoactivos pero que tiene importantes propiedades terapéuticas : antiinflamatorias, anti-dolor, anti-bacterianas…incluso el CBD podría ser anti-cancerígeno!

Un nivel elevado de CBD, con un nivel bajo o sin THC, abre nuevas posibilidades de tratamientos medicinales proveniente de la planta de marihuana para patologías diversas como: la depresión, los espasmos, las tensiones musculares, la ansiedad…sin ningún efecto secundario provocado por el THC.

 

 

Las últimas investigaciones clínicas demostraron que el Cannabidiol CBD es eficaz para reducir los síntomas de la poliartritis reumatoidea, diabetes, alcoholismo, para el tratamiento del estrés post traumático, epilepsia, infecciones resistentes a los antibióticos, y trastornos neurológicos.

Los productos Trompetol y Cannabios representan un avance exclusivo en el mundo de los cosméticos, siendo los primeros a utilizar el CBD (Extracto natural de cannabis 100% bio) en sus fórmulas.

Os proponemos así mismo productos cosméticos cannábicos, como las pomadas y los bálsamos para el cuidado de la piel, y también productos alimenticios a base de marihuana, como por ejemplo las hojas de cáñamo provenientes de cultivo biológico para utilizar en infusiones.

Estos productos fabricados con un total respeto por la Naturaleza os permitirán utilizar la planta de marihuana en diferentes formas, con el fin de aprovechar de la mejor forma sus numerosas ventajas, tanto para la salud como para la belleza de la piel.

Hay que tener en cuenta que estos diferentes productos cannábicos no contienen THC y por lo tanto no provocarán los efectos psicoactivos de la marihuana.

 

PRINCIPIOS ACTIVOS 

 

Olea Europea Oil*: el oro líquido. Es una fuente muy rica en ácidos grasos esenciales que contribuyen a restaurar los niveles naturales de humedad de la piel. El principal componente del aceite, el ácido oleico, es un constituyente de las membranas celulares y de la piel. Protege la piel frente a factores ambientales externos, la hidrata y mantiene la estructura íntegra de la dermis, permitiendo una mejor regeneración y por lo tanto, una mayor firmeza. 

Cannabis Sativa Seed Oil*: Acondiciona y hidrata la piel, al mismo tiempo que ayuda a reducir la apariencia de arrugas. Este aceite es ideal para pieles secas y maduras, ya que ayuda a estimular el crecimiento celular. Esto hace la piel suave y tersa, y reduce las arrugas finas de envejecimiento. Es rico en minerales y vitaminas. 

Alto contenido en ácidos grasos insaturados, con una proporción óptima de 3:1 (Omega 6, ácido linoleico y omega 3, ácido alfalinolénico), un complejo único de proteínas (albúmina y edestina) que contiene los aminoácidos esenciales: histidina, leucina , isoleucina, metionina, cisteína, lisina, fenilalanina, tirosina, treonina, triptófano, valina, taurina, arginina), vitaminas (A, B, B1, B2, B3, B6, PP, C, E, F) y minerales (potasio , calcio, azufre, magnesio, fósforo, zinc, sodio ..) y otros compuestos (colina, lecitina, etc) como extractos vegetales y fuente única de alta calidad, compuestos vitales sin más adiciones. 

Cannabis Sativa Extract* sin THC: complejo de cannabinoides sin THC, alto contenido en cannabidiol (CBD). 

Mentha Piperita Oil: Tiene efectos calmantes para piernas cansadas e hinchadas. 

Lavandula Angustifolia Oil: El aceite esencial de lavanda, mezclado por lo general con otros aceites base como el aceite de almendras dulces o el de oliva es utilizado frecuentemente contra las quemaduras y enfermedades cutáneas. Así mismo la aromaterapia profesional constata su eficacia en la cistitis, vaginitis, leucorrea, reumatismos, resfriados, gripes, várices, dolores de cabeza. 

Citrus Medica Limonum Oil: Es astringente, antibacteriano, refrescante y un tónico para la piel. Es revitalizante y estimulante que ayuda a mantener una mente clara. El Aceite esencial de limón ha demostrado ser muy beneficioso en el cuidado de la piel del cuerpo y para cutis grasos y adolescentes, ayudando a la piel a mantenerse saludable y vibrante. Tiene un aroma muy ligero, fresco y dulce. 

Melalueca Alternifolia Oil: es antiséptico, anti fúngico y antibiótico. Tiene efectos cicatrizantes por su contenido antibiótico. 

Rosmarinus Officinalis Oil: Del romero se utilizan sobre todo las hojas y a veces, las flores. Es una planta rica en principios activos. 

Con el aceite esencial que se extrae directamente de las hojas, se prepara alcohol de romero, que se utiliza para prevenir las úlceras. También se emplea para tratar dolores reumáticos y lumbalgias. 

Salicylic Acid: El ácido salicílico es el aditivo clave en muchos productos para el cuidado de la piel diseñados para tratar endurecimiento de la piel por presión persistente. Trata el acné causando que las células de la piel se caigan más fácilmente, evitando que los poros se tapen. 

Butyrospermum Parkii: Acción protectora contra la sequedad de la piel; hidratante para la piel y el cabello. Protección contra eritemas solares (inflamación de la piel caracterizada por manchas rojas). Prevención y tratamiento para el envejecimiento cutáneo, estimula el metabolismo de las células y previene las arrugas. Acción cicatrizante de las heridas, apta para el tratamiento de dermis escamosas, para manos secas y agrietadas, para el tratamiento de úlceras y eccemas. 

Lonicera Caprifolium Extract: es una especie de planta arbustiva trepadora del género Lonicera autóctona del sur de Europa donde se cultiva en los jardines de todo el continente, aunque aparece espontanea en algunos lugares. La corteza y las hojas tienen propiedades diaforéticas, diuréticas y eméticas. 

Lonicera Japonica Extract: Su flor es de alto valor medicinal en la medicina tradicional china. Tiene propiedades antibacteriales y antiinflamatorias. 

Zinc Oxide: Pigmento protector de la radiación ultravioleta. 

 

Please reload

Posts Destacados

BOOSTER ACEITE DE SOJA

16 Nov 2015

1/10
Please reload

Posts Recientes
Please reload

Archivo